Газовые полимерные баллоны Hexagon Ragasco

Композитные газовые баллоны Hexagon Ragasco были разработаны как современная альтернатива традиционным стальным баллонам. Они предназначены для бытового и промышленного применения. Баллон изготовлен из современных полимерное-композитных материалов и является сочетанием высокой безопасности в использовании, качества, отличного дизайна и инновации в новой газовой индустрии.

Композитные газовые баллоны Hexagon Ragasco широко представлены во всем мире. В обращении находится более 10 миллионов баллонов с успешной историей эксплуатации.

Баллоны могут применяться в различных погодных условия, от -40 градусов по Цельсию (Антарктический регион) до +65 (африканские страны), доказывая тем самым, свою универсальность.

ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА

Композитные баллоны Hexagon Ragasco производятся на современном заводе в Норвегии. Полностью автоматизированная производственная линия является единственной в своем роде во всем мире и способна производить до 2 000 000 баллонов в год. Контроль качества осуществляется на каждом отдельном этапе в цепочке, производственный процесс сертифицирован в соответствии со стандартом ISO 9001. Во время производства каждый баллон проходит тестирование по 35 пунктам. Вся информация собирается и хранится для последующего анализа и отслеживания.

Более 10 миллионов баллонов в обращений в 70 странах показывают успешный пример безопасной эксплуатации газовых емкостей по всему миру.

Композитные баллоны Hexagon Ragasco стали новым стандартом в газовой индустрии.

КОМПОЗИТНЫЙ БАЛЛОН БЕЗОПАСНЕЕ

В газовой отрасли безопасность имеет первостепенное значение. Более чем 10 миллионов композитных баллонов Hexagon Ragasco используются семьями и предприятиями по всему миру. За 15 лет баллоны прошли испытания в различных погодных условиях, начиная от — 40 градусов по Цельсию в Арктике, до +65 градусов по Цельсию в тропических, прибрежных и пустынных регионах.

Композитные баллоны Hexagon Ragasco выдерживают давление на разрыв, которое в два раза выше, чем у их стальных аналогов. Баллоны абсолютно взрывобезопасны, даже при условии возникновения пожара.

КОМПОЗИТНЫЙ БАЛЛОН ЛЕГЧЕ

Легкий вес композитных баллонов Hexagon Ragasco — одно из наиболее важных преимуществ, которое обеспечивает легкое и эргономичное обращение с ним как предприятиям, так и конечным пользователям.

Баллоны значительно легче своих стальных аналогов. Вы сократите Ваши расходы при транспортировке газа и сможете получить более быструю отдачу от своих инвестиций. Кроме того, наши баллоны легче эксплуатировать на производстве и в повседневной жизни. В данном случае риск получения травм Вашими сотрудниками минимален и Вы получите высокий уровень удовлетворенности клиентов.

КОМПОЗИТНЫЙ БАЛЛОН НЕ РЖАВЕЕТ

Стоимость ремонта стальных баллонов и их негативное воздействие на окружающую среду часто недооценивают. Кроме того, ремонт не исключает последующий риск возникновения коррозии. Композитные баллоны Hexagon Ragasco никогда не ржавеют с течением времени, так как изготовлены без применения металла:

  • У Вас больше не будет затрат на очистку, покраску, сушку баллонов…Вы экономите время и деньги!
  • Композитные баллоны не оставляют пятен ржавчины в автомобиле, на террасе, лодке, где угодно! Ваши потребители оценят это по достоинству.
  • Композитные баллоны экологичны: они не содержат токсичных отходов после ремонта, экономят энергию, что помогает сохранению окружающей среды.

КОМПОЗИТНЫЙ БАЛЛОН ПРОЗРАЧЕН

Ваши покупатели смогут легко контролировать уровень газа и четко определить время, когда нужно сделать заправку баллона. Это означает, что при использовании композитного баллона у них не закончится газ в самый неподходящий и неожиданный момент.

Прозрачная конструкция композитных баллонов Hexagon Ragasco позволяет визуально определить уровень газа. Это так удобно для Ваших клиентов!

БАЛЛОНЫ RAGASCO ПРИМЕНЯЮТСЯ В …

Сфера применения полимерных газовых баллонов Ragasco

ИННОВАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА

 

Hexagon Ragasco является ведущим мировым производителем газовых баллонов СУГ из композитных материалов.

Процесс производства состоит из нескольких этапов:

Изготовление внутреннего бесшовного лейнера из полиэтилена методом раздува

Намотка стекловолокна и смолы вокруг лейнера, для создания сосуда под давлением

Сборка пластикового кожуха как элемента дополнительной защиты, создания эргономичности и дизайна. Кожух имеет удобные ручки для переноски для комфортного использования. Существует возможность использования фирменного стиля компании-потребителя в оформлении кожуха баллона.

Процесс производства полностью автоматизирован — начиная от подачи сырья до готового продукта, упакованного на поддоне для отгрузки. Hexagon Ragasco является одним из самых эффективных заводов по производству газовых баллонов из композитных материалов в мире.

КОМПОЗИТНЫЕ БАЛЛОНЫ HEXAGON RAGASCO ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Газовый полимерный баллон Ragasco Hexagon Composites 12 литров
Газовый полимерный баллон Ragasco Hexagon Composites 18 литра
Газовый полимерный баллон Ragasco Hexagon Composites 24 литра
Газовый полимерный баллон Ragasco Hexagon Composites 33 литра

12.5 л

18,2 л

24,5 л

33,5 л

5

7,5

10

14

6

8,5

12

16,5

3,4

4,1

5

6,3

384

648

571

715

305

305

305

305

Параметры баллонов указаны без учета вентиля.

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ

Композитные баллоны Hexagon Ragasco соответствуют целому ряду международных стандартов.
Основные из них: ISO 9001, ISO 11119-3, EN 12245, EN 14427, DOT- SP 12706, TC-SU-5931.

HEXAGON RAGASCO — ЭТО

  • Мировой лидер по производству композитных баллонов для СУГ.
  • Более 10 миллионов баллонов в обращении по всему миру.
  • Одобрены и сертифицированы в 70 странах.
  • Самый современный завод в мире.
  • 100% дочерняя компания группы Hexagon в России и странах СНГ.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HEXAGON COMPOSITES В РБ

ООО «ДЭШ» является официальным дилером Hexagon Composites Rus в Республике Беларусь.